您的位置:网游 > 厂商新闻 >   战意:反传统的硬核网游

007真人007真人

时间:2019-07-09 10:59:46
  • 来源:官方
  • 作者:官网
  • 编辑:萌萌
0

战术动作战争网游《战意》将于7月24日正式开启国内最后测试。作为与传统网游有明显区别的游戏,《战意》有着自己独特的游戏定位。而要理解《战意》独特在哪,就要从其最具特色的多兵种战团说起。

没有刻板强弱划分,适合战场的就是王牌军!

作为初始兵种,手持草叉的高卢佃农,能在战场中使用三叉戟破击敌人的护甲,有着不错的穿刺伤害。虽然在战斗层面,可能会被当做“炮灰”难敌进攻性更强烈的某些兵团,但并不能说农民兵团孱弱不堪——作为农兵出身的兵种,在大世界中采集和种植的能力,绝对强于其他后期兵团。

  战意:反传统的硬核网游

高炉佃农形象

同样,百越山民作为生活在丘陵地带的山区民兵,有着不错的山地适应性和草药采集里,所以他们很能在战场中持续回血,有着不错的续航能力,也非常适应在大世界的丘陵地带 。而看似勇猛的骑兵,也许在丘陵地带就难有用武之地。

在《战意》中,选择兵团绝不取决于兵团的单纯伤害数值或兵团数量——所有兵团没有绝对的强弱之分,只有适不适合此时此刻的战略需求!而这一切,都需要玩家对兵种的深度理解。

不同兵团与相关战术配合,发挥兵团真正实力。

需要着重阵地防守时,身着重甲的辽东重甲队是不二选择:无论是正面对抗还是背受敌击,都有不错的防护能力。当然,缓慢的动作,让他们在游击战打法中难以发挥全部实力。

而归乡牌手盾牌较轻,虽然背受敌击时防御力不足。但是他们体力出众,配合盾牌保护,在战场中推动攻城塔,攻城车的时候,一定非他们莫属!

  战意:反传统的硬核网游

辽东重甲守卫武将

不是基于兵种的等级,战术才是选择兵团的关键!需要制定怎样的战斗策略,直接影响了对兵团的选择;当然,选择的兵团,也只有在最适合他们的站战策指挥下,才可以发挥最有效的作用。战术由玩家制定,兵团由玩家选择,在自由之中又有着合乎逻辑的战争理念,需要玩家们斟酌考虑。

同类兵团的细微差距,带来多样的战局体验。

同样背着弓箭,从造型上看,天雄神射营背负更精致的双长羽硬羽箭,箭更长,因此他们更擅长远距离和直接破甲!在面对身负重甲的敌人,杀伤力更高。

而羽林左卫,则是多羽短箭,射速极快,而且身负双箭囊,虽然对重甲杀伤不行,但是清理无重甲的敌人,则是速度一流。

  战意:反传统的硬核网游

天雄神射营与羽林左卫的箭矢不同

《战意》中没有雷同的兵团设计,每个兵种都有着细微却合乎真实性的差别,他们有着不可忽视差异性,也有着不可替代性。 多种类兵团互相组合,打出无数种战场配合,让战争产生更多的变数与可能。胜负不再仅凭僵化的数值体系来决定,战局将由玩家们自己掌控!

7月24日,《战意》国服内测即将开启,现已开放预约通道,等待着玩家们进入最真实的战场,体验非标签反传统的战争网游!

相关内容
8.1
已有2182人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表